Акционером быть почетно

Владимир Владимирович Ермолаев
Акционером быть почетно,
А вот ответственность в двойне,
Работать должен ты добротно,
Чтоб акций курс подрос в цене,
Хозяйским взглядом посмотри,
Что нужно изменить,
Покупки брать на раз,  два три,
Клиента вдохновить!