Для Виктора и Галины

Владимир Владимирович Ермолаев
Желаем Вам не ведать горя,
Счастья и здоровья на пути,
Проплыть любви большое море,
Чтоб всех влюбленных превзойти,

А этот срок что Вы прожили вместе,
Повторить еще десяток раз,
Всегда пеклись в одном Вы тесте,
И ваш пирог примером был для нас,

Чтобы друзья толпой веселой,
Забегали к Вам всегда,
Ваша семья была здоровой,
На столетья, на века!
1997г.