И продолжается вальс

Вера Гиоргадзе
Вальсом кружится, метеля, душа,
Кружит по энному кругу…

Нет, не забыть, не забыть никогда
Па тех прощальных и рук, и –
Хмурой улыбки, внимательных глаз,
С прищуром пристальность взгляда;
Робким касанием, в первый как раз,
Вызванный трепет….....................

.....................................А рядом
Волны без шума - в пути без преград,
О! - разливаются в море,
В море безбрежном... Темнеет закат,
В бархатном ночи уборе.
Свет золотой фонарей и – луна.
Скрипка… Так хочется плакать…
В лёгких движеньях печали размах -
Нотой разлуки на память,
Вальсом звучит что и кружит во снах,
Встречи той миг оживляя:

Зал ожиданья...
Билет до… - назад...
И –
Меж:
Роман без названья.


http://www.youtube.com/watch?v=r6q0XK78fFE
Андре Рье "И продолжается вальс"