Стихи

Аделья Мачкова
               
Протянуть сквозь пространство руки,
чьих-то пальцев коснуться чуть, чуть.
Уловить чувство сладостной муки,
все понять, как свой собственный путь.

И, разлившись чистым потоком
по бескрайности звездных миров,
долететь до начала ИСТОКОВ
на волшебном ковре своих слов!