Всполошились рейтингисты

Игорь Белкин
От имени рейтинговых "звёзд".

Всполошились рейтингисты,
будто драит их Нечистый,
ободрав с телес трико,
в это самое... в очко!
Кто такое Майк Зиновкин,
что наверх забрался ловко,
выплыл, так сказать, со дна,
растолкав куски г...а?

Как посмели вы, засранцы,
пукать в рейтинговых танцах
и вставлять дубовый клин
в попы местных балерин
и поручикам от мира
поэтических сортиров,
выпевающих слова
из чужого рукава?

Самобытного поэта
нужно привлекать к ответу,
чтобы истинный язык
в мозг народа не проник!
И -- да здравствует штамповка,
и да сгинет Майк Зиновкин,
да не выпадет в тираж
ненаглядный рейтинг наш!
хххххххххххххххххх