На окнах опять...

Геннадий Смирнов 2
На окнах опять...запотевшие пятна,
               Подтёки снежинок ушедшие вспять,
Здесь, что-то не так, только всё непонятно,
               Любовь отвернулась, куда-то опять.

Рисунки, как дождь...растворились морозом,
               Весь иней на стёклах, поблёк  раздвоясь,
В них наши сердца, словно снежные розы,
               Замёрзли от стуж и разрушилась  связь.

На окнах узоры...размылись, как лужи,
               Уже не осталось красивых цветов,
Наверно в разлуках, град чувств подзастужен
               И с этим ушла от морозов любовь.