Приворот

Елена Сурина Нейва
Где-то?.. Когда-то?..
Здесь и сейчас –
в сердце вошла игла.
Нить натянулась... оборвалась...
Дальше – моя игра.
Страшно? Не пробуй взгляд отвести.
Больно? Умей терпеть.
Цену ты знаешь.

Полночь!
Плати,
если решил – посметь!

...Верные слуги: нож и луна –
блики среди теней.
Капля по капле – чаша полна.
Кто-то придёт за ней?..

В пекле до срока – да не сгорим.

Ночь, как душа, темна.

«Что пожелаешь – будет твоим.
Будет твоей – она.»