Я свеча потухших дней, я сгорала. женский текст

Слова Для Песен
1.Куплет.
Много фотографий было в альбоме
 С росой лежали на столе цветы.
Воспоминанье о детстве,вместе в школе
Одними красками рисовали корабли.
Судьба решила все наши задачи
Одним выстрелом попала в двоих.
По ночам с дождём в подушку плачу
Это была молитва или твой написанный стих.

Припев.
Я свеча потухших дней,я сгорала
Я одна из стаи птиц я летала.
Облака как шторы в низ,опускались
Что не так и почему мы расстались.
Так красиво шёл снег и падал
Не облака совсем а ты,словно плакал.
Ты держал в руках свою гитару
Отдал себя не мне,а синему туману.

2.Куплет.
Отдай что взял сердца без боли
За тобой и шли осенние дожди
Много горечи у белой морской соли
Даже вкус как у ягод, есть у любви.