Вырастали!

Надзея Никко
Нам говорят, что  первая любовь не забывается
И то, что в жизни  всем и все прощается,
Что унывающим судьба не улыбается
И все хорошее, когда то прекращается.

Пока мы дети нам легко поверить в сказки
И жить, не зная, что вокруг одни лишь маски.
Нам позволялось все, и мы не ждав огласки
Раскрашивали детский мир в чудные  краски.
 
Но мы растем и забываем что мечтали.
Мы забываем то, о чем нам перед сном читали
Но придет время, и, поняв как тосковали,
Мы вспомним, как когда то «вырастали».