Да, Бог един

Светлана Тишкина
Да, Бог един. Никто не спорит,
Хотя религий – пруд пруди!
А пруд Российских территорий –
Не осуждая, посуди – 
Запружен до краев «гостями».
Чужих конфессий необум,
Искусно маскируя ямы,
На них ведет Всея Табун.

Да?.. Что такое я глаголю?
А к правде, Русич, ты готов?
На русском православном поле
Вражда растет, а не Любовь.
Политая не той водицей
Из замутненного пруда,
Заставить друг на друга злиться
Не составляет ей труда.

Ах-ох! Два-три процента мнений
Не совпадают! Ужас, крах!
Вот вам и новое теченье
Все с той же Библией в руках.
И, православие ругая,
Гордыни грех прибив на щит,
На улицах подстерегая,
Всяк «гость» нас пробует учить.

Доколе наш дурак российский,
Крещеный верою отцов,
Иудой став родным и близким,
Ловиться будет на «живцов»?
Ужели на «гостей» управы
Нет у хозяев-россиян?
Иль пусть цветет на поле бранном
Вражды посеянный бурьян?

Не четвертуйте Русь Святую!
Не размозжайте веру в ней.
И не порочьте Бога всуе
Неозеркальности идей. 
Святая Церковь! Повернись же
Лицом к обманутым сынам,
Стань Богом Слова ближних ближе,
Дабы вернуть заблудших в храм.