Список Димы Медведева

Шевченко Валерий
   ( Или в какой машине забыли Медведева)*

В Машине Времени забыли,
С КабМином вместе, пацана.
Так в «девяностых» и застыли:
«Свобода»! Пропади страна!
Скребётся в душах Ностальгия,
Там вместе с ним Олигархия.
Опять хотят отнять у всех
И поделить – вот их «Успех».
Успешней, мол, чем государство
Один хозяин-индивид.
Как сам-то всё он разрулит,
Уж каждый управляет царством.
Опять чиновников наймёт?
Что ж городить то огород?

Над чем тогда всё время бьются,
Законы разума поправ,
Безмозглые свободолюбцы,
Навязывая свой устав?
Рука невидимая рынка:
«А ну давай подвинься сынку!
Приват-грабёж, второй этап,
Учитель ты иль эскулап»
Для тех во времени забытых,
Важнее верность соблюсти
Их либеральному пути.
Пренебрегут числом убитых.
За ними нет полезных дел,
Но каждый так в проектах смел.

Примеч.
            *  Был такой список(закон) Димы Яковлева.
               Усыновившие его американские родители,
               забыли на 9 часов в машине на 32 град.
               жаре. Мальчик погиб.