У нашего Артемия сегодня День рождения

Светлана Галуненко
У нашего Артемия
Сегодня День рождения!
Он с вечера готовился
Рубашку подбирал,
А утром потянулся,
Сестрёнке улыбнулся,
Красиво, аккуратно
Головку причесал!

Родители поздравили,
В гостиную направили,
А там лежат подарки…
О них он так мечтал!
Артёмка очень радостный
Подарки - просто классные!
И он от восхищения
Зайчонком заскакал!

Спешат его поздравить
Бабули Лара, Рита,
Два деда - Костя, Витя
И братик Даниил,
Ещё сестрёнка Аня
И младшенькая – Настя,
Артёмка их на праздник
Давно уж пригласил!

Пусть будет День рождения
Волшебным и чудесным!
Пусть слышится повсюду
Весёлый детский смех!
Будь счастлив, наш Артёмий,
И умным, словно гений,
И пусть тебе по жизни
Сопутствует успех!

     4.01.13г.