взошла на Оризонт

Светлана Водолей
взошла на Оризонт. и здесь Восток!
звучит релакс под плеск невинных волн
как те шлепки, что бегают от ласк,
кто намерений необъятных полн.

и близок звук. желтеют корабли.
их разный свет немного удивляет.
вон голубой, зелёный... и внемли
двум мандаринно-жёлтым. тонких талий

не видно... я одна и только всхлип.
ах, лень мне было с высоты спуститься.
закончился молчанием тот клип,
и даже некому посторониться.


                3января 2013года