Простак

Щербина Борода
Все хотят любви за просто так,   
Но  она бывает очень дорогою!
Так что, если беден ты, простак,
Для таких я слишком много стою.
 
Думаешь, бесчувственная крошка
Ищет дядю с толстым кошельком?
Стоит опустить тебя немножко,
В том болоте выжил бы с трудом!..
 
Пусть хлебнула по уши дерьма -
Не хочу на самом дне остаться…
Может, вверх вскарабкаюсь сама -
Надо только принца мне дождаться!


http://scherbinaboroda.com

 
Ну что, простак, реальный случай? Ищи другую, а ее не мучай!..