Несчастная любовь

Калерия Лабадина
В твоих глазах я вижу зло!
Мне так с тобой не повезло,
Из - за тебя, я в пропасть улетаю
И над с собой контроль теряю.

Я устала от такой любви,
Мои вера и надежда в крови!
Не хочу больше этих слёз,
Устала жить в мире грёз!

Мне тяжело - пережить потери,
Я закрою прошлого двери.
Мне хочется побыть одной
Для любви настал выходной...