Я хочу быть с тобой

Песни Танцующих Ундин
Я хочу днём и ночью с тобой ...можно...

теряю опять покой...всё сложно...так сложно...

Тебя вырывать из груди на целую вечность...

Ночь....ты тихо приди, даруя беспечность...

Ты моя тень...я отраженье твоё...

глаз мутных утро не открывает...так надо...

Лишь забытьё... поцелуи...опять забытьё...

и на губах   поцелуи... и вкус шоколада...


Ундина Бегущая По Волнам