Остался

Филиппов Иван
Она ушла, а я остался
Я жду, я скоро умру
И даже не знаю, почему
Наверно до сех пор люблю

Люблю, но любить не хочу
Наверно снова упаду
Приземлюсь, и улечу
Улечу туда, где ты сама
Где только то, но нет меня

Ты будешь рада
Ты будешь сиять
Я с тобой навсегда
Никому теперь меня не отнять