Непокой

Андрей Бойков
Болезнь- утрата времени, но...жизнь.
Когда остановиться мне - да нет ничто !
Смотреть в окно на редких птиц. Пуржит.
И знать, что ты останешься мечтой .

Недомоганье, сволочь, душит и тебя .
Твой кашель в трубке.Я уже привык.
По капле пить - хрусталь, коньяк ?
Пять дней назад случился странный стык

Того , что было.Будет скоро что.
Где твой царапал поздравленье ноготок.
Пуржит и снег.Сквозь сито, решето ?
Как жаль.Любить я почему-то смог.

Болезнь- утрата времени, но - жизнь.
Снежинки Броун гладит вновь рукой .
Какая горечь это - кем-то дорожить.
Ты мой покой , и...снова непокой.