Казалось, навсегда пришла зима...

Степан Аксенов
***
Казалось, навсегда пришла зима.
Но, дождь ворвался, хрупкий до озноба,
И бил по снегу. Мокрые дома
Надели штормовую робу.

А сердце как от стужи уберечь,
Когда судьба в жестокости суровой
Лишь манит отголоском былых встреч,
Но нет, не обещает новой…