Новый октябрь

Марина Ефремова 3
Здравствуй, новый октябрь,
Приморозивший листья!
Под ногами  так колко и звонко шуршат...
В ярком ворохе с неба слетающих писем
Можно слышать  мелодий ритмический шаг.

Осень дарит тебе, и не благодари.
Все, что хочешь - оставь.
Все, что можешь - бери.