Я твою, вот эту, фразочку

Ленка Калашникова
Я твою, вот эту, фразочку
Перед сном кручу частенько.
У меня букетик в вазочке -
Говорят, на День рожденья...

Гости были - всё так искренне,
Поцелуи по щекам.
А в ушах грохочет выстрелом...
Не реву по пустякам.

Ну подумаешь ты ляпнул,
Что с тебя возьмёшь-то, с хама?
Вон, ликёр на платье капнул-
Это, в самом деле, драма.

Пролетарские замашки
Господином не прикроешь.
Только ползают мурашки
До сих пор, вот только тронешь,

И несутся оголтелые,
Пальцы бьют чечётку в стол.
Никого так не хотела я
Усадить на свой престол.

Ненавидеть так же искренне
Вряд ли б дьявола смогла.
Я тебя любила исподволь,
Ты меня - из-за угла...