Не ищу

Сергей Шадчнев
Знаешь… Ты просто вписана в мою судьбу,
Совсем не потому, что мы так захотели.
Не потому, что светит солнце по утру,
Иль волки пляшут у охотника в прицеле.

Ты просто с пульсом вместе бьешь по венам мне,
Когда от ревности взрывается аорта,
И в мертвенно-кричащей тишине
Молчащий телефон раскалываю к чёрту.

Когда за сотню стрелка, дальний свет в глаза,
А я к тебе лечу, пронзая километры.
И пляшут мысли – всё недосказать,
Да нервы бисером сплетаются в браслеты.

Когда душа завоет вьюгой за окном,
Забьется в угол после, встретив отраженье.
Я вдрызг, я по уши в тебя влюблен,
И не хочу, и не ищу от этого спасенья.