Ночной кошмар

По Читатель 2
Всю ночь меня терзали те кошмары:
То я хромой, а то вдруг слепошарый,
Но вот светает, утро настает,
И тут я слышу: «Что, проснулся идиот?
Ишь, развалился, ну, вставай, кошара!»
...Взамен ночным пришли обычные кошмары...
С улыбкой Владимир