Я сброшу плотские оковы...

Ардрей Торопов
Я сброшу плотские оковы
И разорву душою тело.
Я вырвусь на свободу снова…
Душа ведь этого хотела!

Мне мало время и пространства.
Душа - без срока и границ!
Я с ней свободен! Нет гражданства,
Нет миллионов разных лиц…

Оковы сброшены. Свобода!
А тело – часть небытия.
Теперь в любое время года
Неограниченность моя,

Свобода действия и желаний
Одним движением сошлись.
Покончено с существованьем
Теперь начнётся моя жизнь!

Теперь мне  нет ограничений.
Я сам себе принадлежу!
И от пороков, развлечений
Одним поступком ухожу!

Я сброшу плотские оковы
И разорву душою тело.
Я вырвусь на свободу снова…
Душа ведь этого хотела!