Что нужно человеку для счастья?

Олег Кротов 2
Вдохновение от стихотворения Александра Тулбу-http://stihi.ru/2013/01/02/3956

В небе разрисованы картины
Из зависших кучных облаков,
Речка с отражением- смотрины,
Вдоль нависли крыши берегов.

Спутанные косы милой ивы,
Их купает, вспенившись волна,
Песня зазвучала переливом,
Стала откровеньем соловья.

Белые березы тихо шепчут,
Делятся о доле и мечте
И обняв все ветки, да покрепче,
Ветер их качает по судьбе.

Луговые травы, все умыла,
Будучи поверенной роса,
Чистым шелком быстро застелила...
Миг...Закрылись капелек глаза.

Запах из садов летит, цветущих
И зовет укрыться в тишину,
Побывать немного в райских кущах
И пожить у вечности в плену....

04.01.2013 г. С любовью Олег К.