16-45 Оригинальное Поздравление Виктору Синютину

Раиса Пацук
ОЙ. КАК ТЫ  МНЕ  НРАВИШЬСЯ!!!!)))))



Хорошо мне жить в деревне!
Вот что, братцы, Вам скажу:
Не трачу  денег  я на водку
Своё здоровье берегу...
И каждый год на День рожденья
Только молочко я пью
Ни в магазин, и не на рынок
За молоком я  не хожу....
И на него не трачу денег
Свою коровку  подою...)))