Целуешь долго...

Егор Никитин
Целуешь долго.
Дыханье – кратко!
Без остановки
ко мне украдкой
В кровать-аллею,
В очаг желанья:
Целуешь долго
Без одеянья.

Целуешь страстно,
Сжимаешь смело.
С тобой опасно,
Чтобы горело…
Но долго тлело,
Теперь нам стоны
Срывают крышу
С шальным уклоном!

Целуешь снова,
Кусаешь больно.
Сжигает слово…
Ах, все, довольно!
Трясутся руки,
Играют нервы.
О, чувства, сука!
Я буду первый…

Целуешь жадно,
Ответ Вам – ниже.
В душе неладно,
Да телом ближе.
Сильней интрига,
И страсти хлещут.
На грани вскрика…
…На стуле вещи!

                4.01.13 (00:33)
_______________________________
Иллюстрация: интернет