Гордость

Андрей Гималов-68
Горжусь в душе что я – ПОЖАРНЫЙ,
И очень много «спать» люблю.
Но ни за что не променяю,
Геройскую профессию мою.

Р.S. Чем больше Пожарный спит, тем Родина хорошеет. 
(Андрей Гималов, г. Волгоград, январь 2012 г.)