Развяжи узел слов неоправданных...

Артем Шулепов
Развяжи узел слов неоправданных
Скудных дел,заметающих временем,
Сколько в жизни путей неразгаданных,
Сколько искр теряем под кремнем..
Красим белую реальность под черную,
И меняем любовь на насилие..
Раздвигаем завесу тёмную
И кричим под лучами бессилия.
Вот рассвет..озарит и рассудит
Мы увидим,что все здесь люди,
И поймем,что мы вечно будем..
И поймем,что мы вечно любим..