***

Ас Соль
можно долго бежать.
поменять имена и лица,
можно просто по свински напиться ,
и бросать все дела к чертям.
можно взять билет на первый попавшийся рейс,
можно с первым встречным пойти в кино на " Бурлеск".
можно даже взять и немного совсем умереть.
можно все.
нельзя лишь душою стареть.