Прапорщик сч-5 белгород

Андрей Гималов-68
Посвящается водителю СЧ-5, г. Белгорода,
прапорщику вн. сл. Сумскому Сергею Владимировичу.
Погиб при исполнении служебного долга – на пожаре.
(он учился у меня на учебном пункте ЦУКС МЧС России по Белгородской области).

Когда-то  летом в Подмосковье,
Когда огонь стоял стеной,
Пожарные стояли насмерть,
И защищали наш покой.

От леса шёл страшнейший жар,
Но ребята тушили пожар.
Им «Белгородцы» в этом помогали,
И жизнь свою они отдавали.
(Андрей Гималов-68, г. Волгоград,  январь 2012 г.)