От А до РАЯ...

Алексей Клюй
И в этот новый год,
Тебе желаю я народ
Жить в подчинении Христу
Не так, как было в прошлом,
Где не нашли вы места Иисусу
И жили так вы жутко,
Будто продали дьяволу вы душу,
Но что произойдёт,
Когда вы вдруг умрёте
- Не сможете вы сделать ничего,
Тогда совсем уж будет поздно,
Лишь на земле вам было можно,
Но вы не выбрали Христа,
Так будьте прокляты на веки,
За то что Бога на земле хулили,
За то что жили вы без настоящей веры во Христа и обезумели в конец настолько сильно,
Что в праздники запнули Иисуса,
Чтоб каждый год кричать на пасху:
Христос воскрес 3 раза.
Послушай же какая ты зараза,
Покайся во грехах сейчас же
И библию возьми скорее в руки,
Немедленно начни ты жить
В послушании Христу Иисусу,
Лишь толька во Христе спасёшь от ада душу..!