на чай

Даяна Загорская
Я себе наступлю на горло
и свяжу себя по рукам,
чтобы чёрт меня снова не дёрнул
тебя кровью пустить по строкам
своих новых стихотерзаний.
Уходи. Я могу. Я уже
не звоню тебе больше по пьяни,
лишь пред всеми стою в неглиже –
я тобою раздета по душу
(нечем даже себя прикрыть).
Я закрою глаза и уши,
чтоб не знать, как ты станешь жить;
отключу все свои телефоны –
не звони, не пиши. Прощай.
Но, прошу, через все препоны
приезжай как-нибудь на чай.

03.01.13-04.01.13