Темный зал

Гинваэль
Темный зал. Молчание, бездыханность...
Все себе танцуют, а я одна гляжу в окно
и вшушаю запах цветов благоуханных,
которые Вы мне вручили у кино

И Вы подходите ко мне с бокалом вина
Зовете танцевать, но я, пожалуй, откажусь
Я лучше посижу сама, одна
И с горестью в душе Вам улыбнусь