Заячья семья

Сергей Николаевич Меркулов 2
У зайца и зайчихи, родились малыши,
Родители не чаяли, в родившихся души. 
Капустой и морковкой, кормили ребятню,
Чтоб были детки ловки, на всякую игру.
Пуховые перинки, готовили к ночи,
Почёсывали спинки, чтоб слаще снились сны.
Покой оберегали, от волка и лисы,
По лесу заметали и путали следы.
Три маленьких зайчонка, три сереньких клубка,
Два славненьких мальчонки и девочка одна.
И жили они дружно, в согласье и любви.
Ведь нет в лесу счастливей, той заячьей семьи.
 ------------------04.01.2013 г.-----------------------