Мое солнце родила сына

Горбов Владимир
4 января сего года моя любимая жена Женя
преподнесла мне самый дорогой подарок в жизни.
Она родила мне сына Александра.
3300 долгожданных грамм и 55 см маленького чуда.

Мой сын увидел свет.
Сквозь боль,
Сквозь кровь,
Раздался его крик.
В основе же всего-любовь,
Отступит боль, всего лишь миг,
А счастья долгие года.
Пока сверкает солнце,
Поют птицы,
Нам счастьем не напиться
Никогда.

В его крохотных руках- счастье,
От его улыбки плачет- камень.
А в груди его стучит- сердце,
И для двух людей оно-пламя.

И не страшен нам теперь ветер,
Мы построим из листвы крышу.
Я люблю тебя одну верь мне,
Твое сердце как свое слышу.

Я люблю тебя моя Женя,
Мое солнце родила сына.
Вы дороже всей моей жизни
Наполняете ее сутью...