Коль нет любви

Владимир Корн-Березовский
Коль нет любви, откуда страху взяться,
Что в океане сладостных утех
Не трудно средь безликих затеряться,
Поддавшись на копеечный успех?
 
Сегодня этой нашептал на ушко,
А завтра ту в объятья заключил...
Придёт пора, и лишь твоя подушка 
Тебе шепнёт о том, что ты не жил.