Про Котэ

Татьяна Роньшина
Я о хозяине всегда переживал.
И мысленно ему благополучия желал,
Когда он приходил, я стресс с него снимал,
А он со мною сотворил такую шутку…
Теперь я в шапке, при  рогах, - не на минутку…
Ну, ладно! За него рога носить я буду,
Ведь, надо ж для хозяйки имидж сохранить супруга.