вообще!

Галка Чиркова
         всем дурашкам, закрывающим страницы и.... нетолько...


какое странное время...
тело
наполнено
вздохом
а выдох?
не получилось....
и взрывом из лёгких,
и криком в пучину
пространственных волн...
напрасно...
напрасно?
лишь след
на бумаге очерченный,
отчерчено
точкой
и восклицательным знаком
на память...
слезой подытожено...
и ветром развеяно...
все тленно,
но...
в сердце навечно...