Ёрничаю...

Дуновение
Спать залез он в холодильник
Или к белочке в дупло…
Или в старенький будильник
Он забрался под стекло?

Андрей Усачев

Чуть тлеющие разговоры
В полночной тишине…
И гнев от Девы скорый
Вы запретили мне…
Храним нелепое молчанье
Характер выставляем напоказ…
Мне не милы ни тайны, ни страданья…
Один лишь фарс без упованья …
 Таким Я ненавижу, сударь, Вас!