Словами можно прикасаться

Осенний Джаз
"...словами можно заместить и запах и прикосновение. Да, словами можно прикасаться. И еще нежней, чем руками. Запах можно описать так, что он обретет и вкус и цвет. А когда от слов исходят нежность и аромат, тогда.. тогда надо чаще отключать модем"
(с) Януш Леон Вишневский - "Одиночество в сети"


Словами можно прикасаться
порой, нежнее, чем руками,
их ощущая позвонками,
в полночных рифмах растворяться,
в осколках дней, в обрывках мыслей,
невоплотившихся когда-то...
Над перламутровым закатом
в плеяде звезд луна повиснет ...
И время - как песок сквозь пальцы
и нежность выльется стихами
Земля укроется снегами...

Словами можно прикасаться

                04.01.13