И так верится в чудеса...

Песни Танцующих Ундин
Жухнут травы в полях, но леса

Берегут до поры позолоту...

И так верится в чудеса...

И дышать так легко от чего-то...

 

А намедни ещё золотились...

Те колосья вдоль кружев лесных...

В дымке синей озёра томились...

Столько тайн было спрятано в них...


Ундина Бегущая По Волнам