Не перегнуть бы палку

Екатерина Комарова 2
Не перегнуть бы палку,
Да не упасть во тьму,
Возьму у тебя зажигалку,
И прикурю на ветру.

Ты треплешь сегодня нервы,
Как ветер в саду кусты,
Я упираюсь, не больше,
В твои и свои мечты.

По разному думаем, мыслим,
В немыслемой тишине,
И рвутся неистово грозы,
В пугающей вышине.

На грани любви и разлуки,
Пусть хватит терпенья и сил,
Чтоб не умереть от скуки,
Ведь жизнь еще не прожил.

Не испытала сомненья,
Сирень за моим окном,
Мне выпало вновь одиночество,
За чистым, как жизнь, стеклом.

Сибирь.