Новогодний отдых

Инимина
Город вымер… Как-то скучно
Получается с утра.
Встретили благополучно
Новый год, аж на «Ура!»
Пару дней было прикольно:
Побродили по гостям,
А теперь всего довольно,
Что-то скучно стало нам.
Третий день едим салаты
С новогоднего стола,
Сами в этом виноваты –
Наготовив на слона.
И с желудком – это что-то,
Словно съели бегемота,
Позабыв его сварить,
(Трудно так переварить).
Спать ложимся в первом часе,
Просыпаемся в обед,
Как приятно отсыпаться –
В этом нам лимита нет!
Шевелиться неохота,
«Экстрасенсов» б посмотреть…
Ну, когда же на работу,
Чтоб совсем не одуреть?
В «одноклассниках» затишье,
Хоть бы тут кто почудил…
Вот какая скукотища,
Кто бы что ни говорил…
Думаю, такое дело
Не в одной нашей семье –
Так поставьте «класс» все смело,
Те, кто улыбнулся мне.