Пусть ведет Божество...

Нина Луценко
Пусть ведет Божество
Пусть ведет Провидение.
Пусть закончится боль
И придет искупленье.
Искупленье обид, злобы, яда корысти.
Пусть закончится боль,
Чтобы сделать всё чище.
И кристалл заблестит,
Зазвенит безконечность.
Дальше – Вечность.