О пользе зелёного чая

Сергей Чупеев
Сижу и с вдохновеньем пью зелёный чай
Из чашки сувенирной с надписью: «Алушта».
И, вспомнив этот тёплый город невзначай,
Подумал  грустно, с огорчением: «Неужто

Я не увижу скоро солнечный тот  край?»
И в тот же миг возникло важное решенье,
Сказал себе: "Езжай, купайся, загорай,
И получай с прекрасным полом утешенье".

О, женщины! Богатое моё воображенье
Нарисовало солнечный и шумный пляж.
Увидев женских тел нагих движенье,
От их прелестных форм пришёл я в раж.

Возникли предо мной прекрасные создания,
Представив богу Гелиосу прелести свои,
Лежат, уже к любовному готовы созиданию.
Я еду к вам, желанные  красавицы мои!

Ну что ж, любезный Южный Берег Крыма,
Мы скоро встретимся с тобой  - встречай.
Алушта, ты прекрасна и поэтому любима.
А вам, друзья, советую я пить зелёный чай.