Первый снегопад

Янина Юдина 2
А снег в тот вечер был на редкость смелый....
Казалось, нет с ним никакого слада...
Спускаясь с неба, словно оголтелый,
Укутывал всех шалью снегопада.
Давно уже моей не видно шубы,
А снег все не желает прекращаться...
О чем -то теплом робко шепчут губы,
И так еще не хочется прощаться!..
Весь город затерялся в снегопаде...
Давно уж так зима не развлекалась...
Снег на ресницах, снег в любимом взгляде-
Вот все, что мне от той поры осталось...
От стужи зимней  побелели стекла,
А мы брели куда - то наугад
В тот вечер, что  казался самым теплым,
Как наш с тобою первый снегопад...