Свет убегающей любви

Ирина Тютрина
Листая старые фотографии,
Сквозь годы в лица, смотря,
Я, повинуясь какой то магии,
Снова влюбилась в тебя.

И вспомнилось море синее…
Твои голубые глаза
И девочка в шляпе, наивная
С косичками цвета льна.

Но годы промчались вихрями,
Сметая все на пути.
Любовь… Где же  ты милая?
Куда улетела  ты?

А может нам стоит задуматься
И что-то в себе изменить?
Ты помнишь  письмо то из юности?
Его невозможно забыть.

Оно ведь как флейта волшебная
Тогда разбудило тебя.
И с девочкой юной наивною
Связало   до этого дня.

Давай же, мой милый, попробуем
Во имя всех прожитых лет
Догнать, вопреки невозможному,
Любви убегающей, свет.