Душа

Ирина Тютрина
Моя душа проснулась от забвенья,
Ее коснулся ветер перемен.
И улетели в это же мгновенье
Ветра разлук, ветра измен.

И мир преобразился в одночасье,
Прогнав тревоги, ненависть и мглу.
О боже мой, какое это счастье
Ведь снова я тебя люблю.

Люблю и влюблена одновременно
Как девочка из наших прошлых лет.
Так пусть горит и днем и ночью непременно
Любви моей неугасимый свет.