Бессонница...

Галина Андреева 4
Мне сегодня не спится...
Дум полна голова-
Мысль крылатою птицей,
Перебрала дела...
Луна в небесах веселится,
Жёлтый свет на подушку льёт...
Мне б кому то излиться -
Кто сердце моё поймёт!
В ночи я совсем одинока...
В своей горечи и беде,
А счастливые дни далёко-
Будто снились когда то во сне...
Будто не было нежных вёсен,
Не дарили мне ласковых слов,
И не пела счастливых песен,
И не видела радостных снов...
Помнит только об этом луна-
Меня просит- С собой не хитри,
Потому и смеётся она -
Ты в бессонницу слёзы утри!
Вспомни, вёсен прошедшую хмель!
Закружись в вальсе звуков и слов!
Под чарующую метель ,
Белоснежных, чкрёмух цветов!